Riserva Doc

Vino ottenuto da uve vendemmiate esclusivamente a mano e selezionate con grande cura. Questo nostro tipico Cannonau Riserva matura per almeno sei mesi in botti di rovere che ne esaltano le particolari note aromatiche e gli intensi e suadenti profumi.


Caratteristiche Tecniche

 

Gradazione Alcolica: 14,5% vol.

Capacità: 750 ml

Vinificazione: Macerazione per circa 14 giorni

Invecchiamento: Due anni di cui almeno 6 mesi in botti di rovere

Esame Visivo: Colore rubino intenso con riflessi violacei

Esame Olfattivo: Sentori di frutta a bacca rossa con note balsamiche e di confettura

Esame Gustativo: Corposo, caldo, vellutato, finemente speziato

Abbinamenti: Eccellente con le carni, la selvaggina ed in generale i più gustosi piatti della cucina sarda ed i formaggi maturi

Temperatura consigliata di servizio: 18°C


Scarica il PDF con le scheda:

Scarica PDF (276 K)

                   

Premi e Riconoscimenti

Annata 2013
Premio Douja D’or – Camera di Commercio di Asti – (2016)


to Top