Cannonau di Sardegna Doc
Il Cannonau è il più importante ed esclusivo vitigno autoctono a bacca rossa della Sardegna. Si ipotizza che possa essere il vino più antico del Mediterraneo.
Caratteristiche Tecniche
Gradazione Alcolica: 14% vol.
Capacità: 750 ml
Potatura e Vendemmia: Manuale con selezione dei grappoli
Vinificazione: Macerazione per 10-12 giorni
Esame Visivo: Colore rosso intenso
Esame Olfattivo: Sentori di frutti rossi maturi con note speziate
Esame Gustativo: Asciutto, sapido, elegante, pieno, di buona struttura
Abbinamenti: Ottimo compagno dei piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi
Temperatura consigliata di servizio: 18°C
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Premi e Riconoscimenti
Annata 2014
Medaglia d’Argento – Concorso Grenaches du Monde – (2017)
Annata 2014
Corona – Guida ViniBuoni d’Italia 2018